Doch kaum ist der Ausflug vorbei, macht die fränkische Esskultur dem gewohnten Alltag wieder Platz. Ab und an denkt man noch an die leckeren Speisen aus dem Frankenland, doch wie bekommt man den fränkischen Genuss auf den eigenen Teller? Welche Tricks verwenden die Franken und woher bekommt man die traditionellen Rezepte aus Omas Küche? Wie kann man fränkische Gerichte neu interpretieren und was umfasst der Begriff „Franken“ überhaupt?
All diesen Fragen gehen wir mit unserem Rezepteportal auf den Grund. Auf unserem Blog erfährst du mehr über regionale Klassiker, wie das Bamberger Hörnchen oder die Coburger Bratwurst, du lernst, heimische Produkte richtig zuzubereiten und erhältst zudem nützliche Kochtipps von echten Franken. In unserer umfangreichen Rezeptesammlung findest du altbewährte Klassiker neben neuen Variationen, Deftiges wie Süßes, Hauptgerichte, Beilagen und Nachspeisen. Dabei ist für jeden Geschmack das passende Rezept dabei: Denn fränkisch geht auch vegan, vegetarisch oder glutenfrei, schnell, einfach und muss entgegen mancher Vermutungen nicht immer eine schwere, warme Kost sein.
Fränkische Klassiker und Spezialitäten:
Und jetzt: Kochlöffel schwingen und Franken auf den Teller bringen!
Du möchtest gleich loslegen?
→ Persönliches Profil anlegen
→ Alle Rezepte entdecken
→ Kontakt aufnehmen