Der klassische Tomate-Mozzarella-Salat ist sicher jedem bekannt, diese Version hat aber ein Update und ist perfekt als Fingerfood geeignet. Eine große Empfehlung für die nächste Grillfeier! Unser Rezept ergibt 28 Spieße.
Zutaten
1 Packung Tortellini
2 Packungen Mini Mozzarella
14 Stück Cocktailtomaten
Basilikum Blätter
28 Spieße
3 EL Grünes Pesto
1 Zitrone
2 TL Olivenöl
Dazu passt:
Zubereitung
1
Die Tortellini nach Packungsanleitung (i.d.R. 2-3 Minuten) im Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
2
In der Zwischenzeit kannst du die Tomaten halbieren und die Basilikumblätter abwaschen.
3
In einer kleinen Schüssel mischst du nun das Pesto mit dem Saft einer halben Zitrone und etwas Olivenöl.
4
Jetzt werden alle Zutaten nacheinander auf den Spieß gesteckt. Tortellini, Mozzarella, Basilikumblatt und Tomate ergeben einen Spieß.
5
Zum Schluss gibst du über jeden Spieß etwas von der Pesto-Mischung.
KategorieBeilagen