Soll es heute Apfelkuchen geben oder doch lieber Kuchen mit frischen Beeren? Manchmal ist es wirklich schwierig, eine Entscheidung zu treffen. Mit diesem Rezept für Apfel-Beeren-Streuselkuchen entscheiden wir uns einfach für eine Mischung aus beidem und bestreuen das ganze noch mit knusprigen Streuseln. Wir wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren!
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Zutaten
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Zubereitung
Wasche als Erste die Äpfel und Beeren. Schäle dann die Äpfel und schneide sie in kleine Würfel.
Verrühre die Eier, Butter, Zucker, Vanillezucker und etwas Salz. Vermische dann das Mehl mit Backpulver und dem Vanillepuddingpulver und gib alles zu den restlichen Zutaten.
Fette die Springform ein und fülle dann den Teig in die Form. Verteile als Nächstes die Apfelstücke und die Beeren auf dem Teig.
Gib nun die Zutaten für die Streusel in eine Schüssel und verrühre sie mit einem Knethaken, bis sich Streusel bilden. Diese streust du anschließend über den Früchten.
Für den letzten Schritt kommt der Kuchen noch bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 40 bis 50 Minuten in den Backofen.
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