Apfelkuchen geht einfach immer! Ob gedeckt, mit Streuseln oder als Grießapfelkuchen. Doch nicht immer hat man Lust zu backen - und da kommt unser Apfelkuchen-Getränk doch genau richtig.
Bildquelle: ©mizina - stock.adobe.com
Zutaten
1 Apfel
3-4 Datteln
100 g Vanille-Jogurt
20 ml Milch, z.B. Mandelmilch
Vanille-Extrakt
Meersalz, Zimt & Muskatnuss
Zubereitung
1
Den Apfel waschen, vom Gehäuse entfernen und in Stückchen schneiden. Gemeinsam mit Datteln, Jogurth und Mandelmilch in einen Mixer geben und cremig mixen.
2
Je nach Konsistenz kann noch Mandelmilch hinzugegeben werden. Mit Vanilleextrakt, Meersalz, Zimt und einer Prise Muskatnuss verfeinern.
3
Wer es noch etwas süßer mag, kann außerdem etwas Ahornsirup hinzugeben. Schon ist euer Apfelkuchen zum Trinken bereit für den Verzehr!
KategorieGetränke