AutorAmelieSchwierigkeitAnfängerBewertung

Egal ob klassisch mit Tortilla-Chips oder als Beilage zu Brot oder Gemüse - dieser würzige Dip aus Avocado, auch Guacamole genannt, ist ein echtes Highlight auf der nächsten Party. Wer mag, kann das Rezept beliebig abwandeln und zum Beispiel etwas Joghurt oder Crème fraîche hinzufügen. Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren!

Menge1 Portion
Arbeitszeit15 min

Zutaten

 2 Avocados
 1 Limette
 1 rote Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 5 Chilischote
 Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Als Erstes die Avocado, halbieren, den Kern entfernen und schälen. Nun das Fruchtfleisch kleinschneiden.

2

Die Limette ebenfalls halbieren und auspressen. Anschließend den Knoblauch schälen und würfeln.

3

Alles zusammen nun mit dem Pürierstab pürieren.

4

Die Zwiebel waschen und fein würfeln, die Chili ebenfalls waschen, längs halbieren und in Ringe schneiden. Beides im Anschluss mit dem Rest vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

Guacamole: Avocado-Dip