AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Dieses Rezept für Bärlauch-Aufstrich ist wirklich schnell zubereitet und schmeckt wunderbar frisch. Der Aufstrich ist außerdem nicht nur perfekt in Kombination mit Brot oder Semmeln, er kann auch als Dip für Gemüse oder Pommes verwendet werden.

Bärlauch Aufstrich

Bildquelle: eflstudioart - stock.adobe.com

Menge2 Portionen
Arbeitszeit10 minGesamtzeit10 min

Zutaten

 50 g Magerquark
 60 g Frischkäse
 50 g Joghurt
 50 g Bärlauch
 1 EL Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
 1 Spritzer Zitronensaft
Dazu passt

Zubereitung

1

Wasche zunächst den Bärlauch und schneide ihn dann in kleine Stücke.

2

Verrühre als Nächstes Magerquark, Joghurt und Frischkäse.

3

Gib dann noch Bärlauch und Olivenöl hinzu und schmecke alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab.