AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Ein Jägertopf bzw. Räubertopf ist das perfekte Gericht, wenn man viele hungrige Gäste zu Besuch hat. Er ist schnell zubereitet und macht garantiert alle satt! Wir essen am liebsten Kartoffeln oder einfach Brötchen dazu. Große Empfehlung für die nächste Party!

Menge6 Portionen
Arbeitszeit10 minKoch-/Backzeit20 minGesamtzeit30 min

Zutaten

 4 Schnitzel
 1 große Zwiebel
 1 Glas Pusztasalat
 500 g Räucherbauch
 1 Dose Champignons
 70 g Tomatenmark
 2 Peperoni
 weiteres Gemüse nach Wahl
 Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
Sonstiges:
Dazu passt:

Zubereitung

1

Als erstes die Schnitzel und den Räucherbauch in Streifen oder Stücke schneiden. Jeweils mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen und in einer großen Pfanne mit heißem Fett anbraten.

2

Als nächstes sämtliches Gemüse klein schneiden. Die zerkleinerten Zwiebeln zum Fleisch geben und mit anbraten.

3

Nach und nach alle restlichen Zutaten unterrühren und nach kurzem Andünsten mit etwas Wasser aufgießen.

4

Alles 10-15 Minuten garen lassen, abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen und schmecken lassen!

* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.

Deftiger Jägertopf mit Champignons