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Eierlikör selbst zu machen ist nicht so schwer, wie man vielleicht denkt. Schwer ist es, unter den vielen Eierlikörrezepten das Richtige zu finden. Aber dabei können wir dir helfen. Das gelbe Likör ist das perfekte Mitbringsel zu Kaffee & Kuchen. Für den selbstgemachten Eierlikör benötigst du nur wenige Zutaten und ein paar Minuten Zeit. Versucht unser Eierlikör Rezept und überzeugt Familie und Freunde von der leckeren Nascherei.
Zutaten
Zubereitung
Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark heraus kratzen. Eigelb in eine Schüssel geben und mit Zucker und Vanillemark vermischen.
Schüssel in einem Topf über einem heißen Wasserbad mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Die Sahne und den Rum hinzugeben und unter Rühren ca. 4 Minuten weiter erhitzen.
Den Eierlikör in vorbereitete saubere Flaschen füllen und verschließen. Kühl gelagert hält der selbstgemachte Eierlikör etwa 8 Wochen. Wer den Eierlikör zähflüssiger und cremiger mag, verwendet statt der Sahne 250 ml Kondensmilch. Viel Spaß beim Ausschlecken!
Eierlikör ohne Alkohol:
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