AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Ein heißer Punsch wärmt in der kalten Jahreszeit und verbreitet weihnachtliche Stimmung. Speziell Eierpunsch darf auf keiner Feier zur Weihnachtszeit fehlen. Mit diesem süffigen Rezept kannst du bei deinen Gästen punkten.

Bildquelle: ©Africa Studio - stock.adobe.com

Menge1 Portion
Arbeitszeit10 min

Zutaten

 1 Flasche(n) Eierlikör
 500 ml Orangensaft

Für dieses Rezept verwenden wir am liebsten Weißwein aus dem Online-Shop von WirWinzer*. Egal ob Rot-, Weißwein oder doch lieber Sekt, hier findet ihr mit Sicherheit ein neues Lieblingsgetränk. Mit dem Kauf eines Produkts unterstützt ihr mit WirWinzer außerdem, einen deutschen Weinhändler, der Qualitätsweine direkt vom Weingut verkauft.

Zubereitung

1

Den Weißwein und den Orangensaft in einen Topf geben und langsam erwärmen. Anschließend noch den Eierlikör hinzugeben. Alles gut erhitzen, aber nicht kochen.

Viel Spaß beim Nachmachen!

KategorieThemen,

* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.

Eierpunsch selber machen