AutorMark
BewertungSchwierigkeitAnfänger

Dieser cremige Eiersalat-Aufstrich mit Fisch ist das perfekte Rezept für die nächste Party. Er schmeckt besonders gut auf Häppchen oder zu Crackern. Für alle Fisch-Fans wird er mit Kaviar und geräucherter Forelle oder Lachs verfeinert.

Menge4 Portionen
Arbeitszeit20 minGesamtzeit20 min

Zutaten

 2 EL Mayonnaise
 1 TL Sahne Meerrettich
 10 große EierGröße L oder XL
 Salz & Pfeffer
 1 Bund Schnittlauch
 1 Packung geräucherter Lachs oder Forelle
 1 Glas Kaviar
Dazu passt
Sonstiges

Zubereitung

1

Zuerst die Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen.

2

Anschließend die Eier schälen und in Scheiben schneiden, dann würfeln. Alles in eine Schüssel geben und die Mayonnaise dazugeben.

3

Jetzt den Meerrettich unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch aus der Verpackung nehmen und in Würfeln schneiden, dann ebenfalls mit in die Schüssel geben. Das Ganze mit einem Pürierstab zu einer gleichmäßig feinen Masse verarbeiten.

4

Zum Schluss den Kaviar dazugeben. Den Aufstrich mit etwas fein gehacktem Schnittlauch verfeinern und auf Cracker oder Baguette-Scheiben streichen.

* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.

Eiersalat-Aufstrich