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Manchmal muss es einfach schnell und vor allem unkompliziert gehen. Dafür eignet sich unser Rezept der Spinat-Sahne-Soße ideal. Dazu einfach Nudeln abkochen und in weniger als einer halben Stunde hat man ein leckeres und auch vitales Essen gezaubert.
Zutaten
300 g Blattspinat (frisch oder TK)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 ml Sahne
1 Msp. Muskat
Salz und Pfeffer
Etwas Pflanzenöl oder Butter zum Anbraten
Optional: 50g Streukäse nach deinem Geschmack
Zubereitung
1
Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Frischen Blattspinat waschen und trocken schütteln.
2
Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten, bis sie glasig sind und anschließend den Spinat hinzugeben. Alles für wenige Minuten dünsten lassen und mit der Sahne ablöschen.
3
Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und bei Belieben noch den Käse hinzugeben.
4
Dazu passen Nudeln aller Art, ich liebe Tagliatelle mit Spinat-Sahne-Soße!
KategorieBeilagen
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