Neben einem reiflich überlegten Menü sind auch die richtigen Getränke für einen gelungenen Abend entscheidend. Wir haben ein Rezept für eine erfrischende Bowle.
Bildquelle: ©rojdesign - stock.adobe.com
Zutaten
1 l Pfirsich-Eistee
250 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
4 Nektarinen
3 EL Blütenhonig
1 Päckchen Vanillezucker
Saft von 2 Zitronen
½ TL Arrak-Backaroma
Zubereitung
1
Nektarinen waschen, halbieren, Kern herausnehmen, Fruchtfleisch in Würfel zerteilen, in ein Glasgefäß geben, Honig, Zitronensaft, Vanillezucker und Arrakaroma darüber verteilen, kurz vermengen, 10 Minuten ziehen lassen.
2
Mit Eistee aufgießen, kaltstellen und kurz vor dem Servieren Mineralwasser zugeben, einmal umrühren, fertig.
KategorieGetränke