AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Neben einem reiflich überlegten Menü sind auch die richtigen Getränke für einen gelungenen Abend entscheidend. Wir haben ein Rezept für eine erfrischende Bowle.

Bildquelle: ©rojdesign - stock.adobe.com

Menge4 Portionen
Arbeitszeit20 min

Zutaten

 1 l Pfirsich-Eistee
 250 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
 4 Nektarinen
 3 EL Blütenhonig
 1 Päckchen Vanillezucker
 Saft von 2 Zitronen
 ½ TL Arrak-Backaroma

Zubereitung

1

Nektarinen waschen, halbieren, Kern herausnehmen, Fruchtfleisch in Würfel zerteilen, in ein Glasgefäß geben, Honig, Zitronensaft, Vanillezucker und Arrakaroma darüber verteilen, kurz vermengen, 10 Minuten ziehen lassen.

2

Mit Eistee aufgießen, kaltstellen und kurz vor dem Servieren Mineralwasser zugeben, einmal umrühren, fertig.

KategorieThemen,
Eisteebowle mit Nektarinen