Dieses Pesto sollte jeder, der auf eine gesunde Ernährung achtet, in seinen Speiseplan integrieren, denn Erbsen sind nicht nur eine super Eiweißquelle, sie kurbeln auch den Stoffwechsel an. Walnüsse enthalten gesunde Fettsäuren und wichtigen B-Vitaminen. Dieses Pesto versorgt den Körper daher mit ausreichend Nährstoffen und macht außerdem lange satt.

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Zutaten
300 g ErbsenTK oder frisch
50 g Walnüsseetwa eine Handvoll
2 Knoblauchzehen
1 Handvoll Basilikum
1 Handvoll Minze
40 g geriebener Parmesan
½ Zitrone
Salz & Pfeffer
Chilipulver nach Bedarf
Olivenöl
Zubereitung
1
Bei TK-Erbsen zunächst die Erbsen auftauen oder alternativ frische Erbsen aus der Hülle pulen und abspülen.
2
Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und dann mit den Erbsen, Knoblauch, Basilikum, Minze, Zitronensaft, Parmesan, Salz, Pfeffer und Chili im Mixer pürieren.
3
So viel Olivenöl untermixen, bis das Pesto schön cremig wird.
KategorieGrundrezepte
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