Der Grillallrounder: Auf dieser Platte ist alles zu finden, was man beim Grillen braucht. Als Beilage gibt es einen Klassiker.
Bildquelle: Armin Roßmeier
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln säubern, kochen, abschütten, gut ausdämpfen lassen, schälen und etwas abkühlen lassen. In Scheiben schneiden, Gemüsebrühe erhitzen, Senf einrühren, Zwiebel und Speckwürfel zugeben, Essig und Öl unterziehen, über die Kartoffeln gießen, Schnittlauchrollen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermengen, einziehen lassen und in eine Schüssel abfüllen.
Lammrücken mit Kreuzkümmel und Kardamom anwürzen, Hähnchenbrust mit gemahlenen Ingwer und Chilliflocken bestreuen, Rinderfilet mit buntem groben Pfeffer (leicht gestoßen) belegen und Schweinefilet (Medaillons) mit Knoblauchgranulat und buntem groben Pfeffer anwürzen. Fleisch mit Öl abstreichen.
Alle Fleischstücke auf eine Grillplatte setzen, Rosmarin und Thymianzweige zum Aromatisieren mit auflegen, Kirschtomaten in Grillpfanne mit garen. Gericht in der Grillpfanne mit Kartoffelsalat servieren.
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