AutorSchlemmaSchwierigkeitAnfängerBewertung

Es gibt nichts besseres als Schoko-Kekse und nichts leichteres, als diese glutenfrei zu backen 😉

Menge1 Portion
Arbeitszeit8 minKoch-/Backzeit12 minGesamtzeit20 min

Zutaten

 200 g Mehl
 50 g Zucker
 120 g Butter oder Margarine
 1 TL Backpulver
 2 TL Apfelmuß
 150 g Schokodrops

Entlarvt! In diesen Lebensmittel verstecken sich tierische Lebensmittel:

[su_notveggie]

Zubereitung

1

In einer Schüssel alle Zutaten (außer Schokodrops) vermengen und mit Handrührgerät zu einem Teig-Klumpen vermengen

2

Schokodrops unterheben und aus dem Teig kleine Kugeln formen

3

Je neun bis zwölf Kugeln auf einem Blech verteilen und bei 180 Grad Umluft etwa 12 Minuten backen

Glutenfreie Schoko-Cookies