Keine Lust auf Tomatensoße? Dann probier doch mal unsere Grüne Pizza mit Pesto! Sie geht super schnell und eignet sich deswegen perfekt für ein schnelles Essen am Feierabend. Die Portionsgröße passt genau für zwei Personen und ein übriges Stück, das man sich für die Mittagspause am nächsten Tag einpacken kann.
Zutaten
Zubereitung
Zuerst die Aubergine in Scheiben schneiden und diese mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Man kann die Aubergine aber auch roh auf die Pizza legen. Den Ofen auf 200° C Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
Jetzt den Pizzateig ausrollen und ca. ein halbes Glas Grünes Pesto mit einem Löffel gleichmäßig darauf verteilen.
Anschließend die Zucchini in Scheiben schneiden und auf die Pizza legen. Danach die gebratenen Auberginenscheiben dazugeben, den Mozzarella abtropfen lassen, schneiden und auf die Pizza geben. Den Mais und die Oliven ebenfalls darauf verteilen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 20 Minuten in den Ofen geben.
* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.