AutorVeriSchwierigkeitAnfängerBewertung

Super grün - super gesund: heute gibt es eine ganze Schüssel voll Grün. Frischer Spargel steht dabei im Mittelpunkt des gesunden Gerichts. So hip habt ihr in Franken selten gegessen - versucht euch gleich an der veganen Spargel-Schüssel!

Menge2 Portionen
Arbeitszeit20 minKoch-/Backzeit10 minGesamtzeit30 min
 

Zutaten

 200 g Reis
 200 g Schwarze Bohnengekocht
 Salz, Pfeffer
 200 g Brokkoli
 ½ Gurke
 ½ g Zucchini
Für das Dressing
 2 EL Mandelmus
 2 EL Essig
 2 EL Natives Olivenöl
 1 TL Ahornsirup
 1 EL Sesam
 1 EL Chia-Samen
 Salz

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Zubereitung

1

Spargelenden abbrechen und Brokkoli in Röschen teilen. Beides köcheln oder dämpfen bis es bissfest ist.

2

Reis kochen und währenddessen Gurke in dünne Streifen oder kleine Stückchen schneiden.

3

Schwarze Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen und alle Zutaten in einer Schüssel anrichten.

Für das Dressing
4

Alle Zutaten für das Dressing zusammen mit 1 EL Wasser glattrühren und über die angerichtete Bowl geben.

5

Vor dem Servieren mit Sesam und Chiasamen dekorieren.

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Grüne-Spargel-Bowl