Super grün - super gesund: heute gibt es eine ganze Schüssel voll Grün. Frischer Spargel steht dabei im Mittelpunkt des gesunden Gerichts. So hip habt ihr in Franken selten gegessen - versucht euch gleich an der veganen Spargel-Schüssel!
Zutaten
Frischen, deutschen Spargel bekommt ihr übrigens auch bei Jungborn*! Das deutsche Unternehmen verschickt den frisch gestochenen Spargel noch am selben Tag und steht für Spitzenqualität und Nachhaltigkeit. Aktuell läuft eine besonders lohnende Spargel-Aktion - reinschauen lohnt sich!
Zubereitung
Spargelenden abbrechen und Brokkoli in Röschen teilen. Beides köcheln oder dämpfen bis es bissfest ist.
Reis kochen und währenddessen Gurke in dünne Streifen oder kleine Stückchen schneiden.
Schwarze Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen und alle Zutaten in einer Schüssel anrichten.
Alle Zutaten für das Dressing zusammen mit 1 EL Wasser glattrühren und über die angerichtete Bowl geben.
Vor dem Servieren mit Sesam und Chiasamen dekorieren.
* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser - nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.