AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Passend zur anstehenden Weihnachtsfeier das Rezept für Hot Buttered Rum. Leckerer wird's nicht!

Menge6 Portionen
Arbeitszeit10 minGesamtzeit10 min

Zutaten

 100 g brauner Zucker
 100 g Butter
 1 TL Zimtgemahlen
 ½ TL Gewürznelkengemahlen
 ½ TL Kardamomgemahlen
 24 cl Rum
 1 Prise Salz

Zubereitung

1

Die Butter in einem Topf oder einer Pfanne zum Schmelzen bringen.

2

Als nächstes den Zucker, das Kardamom-, Nelken- und Zimtpuder und die Prise Salz hinzugeben und glatt rühren.

3

Nun könnt ihr die Buttermischung mit jeweils 4cl Rum in die Gläser der Wahl verteilen und mit kochend heißen Wasser übergießen.

4

Als letzten Schritt ein wenig Zimtpuder zur Dekoration auf den Hot Buttered Rum geben und Voìla, genießen!

KategorieThemen,
Hot Buttered Rum – heiß gebutterter Rum