Passend zur anstehenden Weihnachtsfeier das Rezept für Hot Buttered Rum. Leckerer wird's nicht!

Zutaten
100 g brauner Zucker
100 g Butter
1 TL Zimtgemahlen
½ TL Gewürznelkengemahlen
½ TL Kardamomgemahlen
24 cl Rum
1 Prise Salz
Zubereitung
1
Die Butter in einem Topf oder einer Pfanne zum Schmelzen bringen.
2
Als nächstes den Zucker, das Kardamom-, Nelken- und Zimtpuder und die Prise Salz hinzugeben und glatt rühren.
3
Nun könnt ihr die Buttermischung mit jeweils 4cl Rum in die Gläser der Wahl verteilen und mit kochend heißen Wasser übergießen.
4
Als letzten Schritt ein wenig Zimtpuder zur Dekoration auf den Hot Buttered Rum geben und Voìla, genießen!
KategorieGetränke
Hinterlasse einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.