Schneller kann ein Kuchen nicht gebacken sein wie dieser hier đ
Kuchen mit versunkenen Kirschen oder einfach Kirschschlupfkuchen
DafĂŒr benötigt ihr wenige Zutaten die jeder zu Hause hat.
Viele Spass damit - alles Liebe Eure Silke

Zutaten
250 g Mehl
125 g Zucker
125 g Margarine
1 Packung Vanille
2 TL Backpulver
1 StĂŒck Ei
50 ml Milch
Kirschen
Zubereitung
1
Den Teig aus den Zutaten mit dem Mixer schaumig rĂŒhren.
2
Nun den Teig in die vorgefettete Spring-Backform geben und die Kirschen (gut abgetropft) einfach darauf verteilen.
3
Ab ins Ofenrohr und bei 200 ° fĂŒr 35 Min backen. Ich bin sicher der einfache Kirschkuchen wird in euer Backbuch eingehen.
KategorieKuchen & GebÀck
An die Autorin Silke:
Ich liebe Schlupfkuchen, damit bin ich von Deinem Kirschschlupfkuchen auch ganz angetan.
Einfach, schnell, ja absolut unkompliziert, und das geschmackliche Ergebnis ist prima!
Ich habe mir eine klitzekleine VerÀnderung erlaubt, nur 100 g Fett/Butter, 100 g Zucker, was dem Ergebnis keinen Erfolg nimmt.
Den Kirschen einen Hauch Mehl verleihen, so erreichen sie Ort und Stelle optimal.
Sorry, ist nur eine bescheidene Anregung, denn Dein Rezept ist wahrlich ausgesprochen gut!!!