Autorsoulfood by silkeSchwierigkeitAnfängerBewertung

Schneller kann ein Kuchen nicht gebacken sein wie dieser hier 😉
Kuchen mit versunkenen Kirschen oder einfach Kirschschlupfkuchen
Dafür benötigt ihr wenige Zutaten die jeder zu Hause hat.

Viele Spass damit - alles Liebe Eure Silke

Menge1 Portion
Arbeitszeit30 minKoch-/Backzeit35 minGesamtzeit1 Std. 5 min

Zutaten

 250 g Mehl
 125 g Zucker
 125 g Margarine
 1 Packung Vanille
 2 TL Backpulver
 1 Stück Ei
 50 ml Milch
 Kirschen

Zubereitung

1

Den Teig aus den Zutaten mit dem Mixer schaumig rühren.

2

Nun den Teig in die vorgefettete Spring-Backform geben und die Kirschen (gut abgetropft) einfach darauf verteilen.

3

Ab ins Ofenrohr und bei 200 ° für 35 Min backen. Ich bin sicher der einfache Kirschkuchen wird in euer Backbuch eingehen.

Kirschschlupfkuchen