AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Remoulade - perfekt zu Steak, Kassler, Fisch oder auch als Dip für Kartoffeln. Hier zeigen wir Euch, wie ihr Kräuterremoulade ganz einfach selbst machen könnt.

Bildquelle: Manulito - stock.adobe.com

Menge1 Portion
Arbeitszeit10 minGesamtzeit10 min

Zutaten

 4 EL Mayonnaise
 4 EL Crème fraîcheoder frische Sahne
 1 TL Zitronensaft
 2 EL fein gehackte Gewürzgurke
 2 EL gemischte Kräuterfein gehackt
 Salz & Pfeffer
Dazu passt:

Zubereitung

1

Die Mayonnaise mit der Crème fraîche verrühren. Den Zitronensaft, die sehr fein gehackten Gewürzgurken, die Kräuter, Salz und Pfeffer untermengen.

2

Die Kräuterremoulade in einem Schälchen anrichten.

Kräuterremoulade