Das frühere "Arme-Leute-Essen" hat sich heute als echtes Schlankmachergericht etabliert. Die Suppe eignet sich perfekt zum Entschlacken und schmeckt auch noch super lecker! Viel Spaß beim Nachkochen!
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Zutaten
1 Kopf Weißkraut
3 Paprikaschotenrot, gelb und grün
2 Zwiebeln
1 Bund Stangensellerie
1 Tomatengeschält
1 Suppenwürfel
Pfeffer
1 Prise Chilipulver
Kümmelnach Belieben
Dazu passt:
Entlarvt! In diesen Lebensmitteln verstecken sich tierische Inhaltsstoffe:
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Zubereitung
1
Weißkraut und Paprikas waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Den Sellerie von den grünen Blättern befreien und anschließend waschen. In feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten in grobe Stücke schneiden.
3
Das Gemüse in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Mit Chili, Kümmel und Pfeffer würzen und den Suppenwürfel hinzugeben.
4
Die Suppe etwa 15-20 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
KategorieSuppen