Vera RezepteAutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung
Kresse-Pesto

Grünes Pesto selber machen - bei unserem Rezept nicht nur klassisch mit Basilikum. Wir verfeinern das Ganze mit leckerer Kresse für das gewisse Etwas. Viel Spaß beim Nachmachen!

Menge4 Portionen
Arbeitszeit15 min

Zutaten

 1 Kästchen Kresse
 1 Bund Basilikum
 50 g Parmesan
 2 EL Haselnüssegehackt
 1 Knoblauchzehe(n)
 1 EL Zitronensaft
 80 ml Öl
 Salz

Du willst frisches Gemüse?

Dann haben wir gute Neuigkeiten für dich. Wir haben die Gemüse-Box aus dem Knoblauchsland getestet. Unser Ergebnis und alles was du über das frische Gemüse wissen solltest, erfährst du in unserem Blog!

Zubereitung

1

Kresse abschneiden und waschen. Basilikum waschen und fein schneiden. Parmesan reiben. Knoblauch fein hacken.

2

Alles mit Haselnüssen, Zitronensaft und Öl glatt pürieren. Mit Salz abschmecken.