
Bildquelle: ©www.push2hit.de - stock.adobe.com
Leberkäs mit Spiegelei - super einfach und lecker! Ein schnelles deftiges Mittagessen, das satt macht und nicht aufwändig ist. Wie ihr das am besten macht, erfahrt ihr hier.
Zutaten
4 Scheiben Leberkäse
4 Eier
2 EL Butter
Salz & Pfeffer
mittelscharfer Senf
Dazu passt:
Zubereitung
1
Butter in einer großen Pfanne erwärmen. Die Leberkässcheiben etwa 3 Minuten von beiden Seiten anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
2
Die Eier aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Spiegelei auf dem Leberkäse mit Senf servieren.
KategorieHauptgerichte mit Fleisch
Hinterlasse einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.