Vera RezepteAutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung
Räucherlachs-Frischkäse

Lecker, leicht und schnell zubereitet - unser Räucherlachs-Aufstrich ist eine super Abwechslung zu deinen gewöhnlichen Brotaufstrichen.

Menge1 Portion
Arbeitszeit5 minKoch-/Backzeit5 minGesamtzeit10 min
 

Zutaten

 250 g Räucherlachs
 2-3 Frühlingszwiebeln
 200 g Frischkäse
 3 EL Dill
 1 EL Honig
 1 EL Senf
 Salz & Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

1

Frühlingszwiebeln putzen. Räucherlachs und Frühlingszwiebeln in kleine Würfel schneiden.

2

Frischkäse, Senf und Honig miteinander vermischen. Als nächstes Dill, Lachs und Frühlingszwiebeln dazugeben, umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Guten Appetit!