AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Pfannkuchen können alles sein - Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder nur ein Snack, aber in vielen Fällen nicht unbedingt figurfreundlich. Hier findet ihr jedoch ein Rezept, mit dem ihr leckere Low carb Pfannkuchen zu jeder Tageszeit und ohne schlechtes Gewissen genießen könnt. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Menge4 Portionen
Arbeitszeit10 minKoch-/Backzeit10 minGesamtzeit20 min
 

Zutaten

 2 Eier
 250 ml Milch
 1 Messerspitze Zimt
 Salz
 Butter zum Ausbacken
 Joghurt
 100 g frische Beeren
Weitere Low Carb Rezepte:

Zubereitung

1

Die Eier trennen. Das Eigelb mit Milch, Eiweißpulver und Zimt verrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen und unter die Eigelb-Milch-Mischung heben.

2

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig portionsweise hineingeben und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.

3

Mit Joghurt und frischen Früchten servieren.

* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser - nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis. 

Low Carb Pfannkuchen