Grillen muss nicht immer fleischlastig sein, es darf auch gerne mal darauf verzichtet werden: mit diesem Rezept für mariniertes Grillgemüse kommen nicht nur Vegetarier auf ihre Kosten.
Zutaten
Entlarvt! In diesen Lebensmitteln verstecken sich tierische Inhaltsstoffe:
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Zubereitung
Die Auberginen und Zucchini waschen, in cm starke Scheiben zerteilen. Zwiebeln schälen und vierteln. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und vierteln. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse in das Öl drücken, Pfeffer und Salz zugeben und verrühren.
Die Öl-Knoblauch-Mischung über das Gemüse geben, leicht vermengen und ca. 1 Stunde marinieren.
Das Gemüse auf den Grillrost legen und bei mäßiger Hitze braten. Rosmarinzweige mit auf den Rost legen.
Zu guter Letzt das Gemüse dekorativ auf einer Platte anrichten und die Rosmarinzweige darüber legen.
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