Diese veganen Müsliriegel sind der Hammer: einfach herzustellen und super saftig. Die Haferriegel sind der perfekte Snack fürs Büro, Home Office, die Schule oder einfach Zwischendurch.
Zutaten
150 g Haferflocken
50 g Mandeln
50 g getrocknete Kirschen
2 EL Chiasamen
1 Banane
5 EL Agavendicksaft
Zubereitung
1
Zuerst die Kirschen und Mandeln in einem Mixer zerkleinern. Sobald es nur noch kleine Stücke sind. Den Ofen auf 165 Grad Umluft vorheizen.
2
Anschließend pürierst du auch die Banane und vermengst sie mit den restlichen Zutaten. Alles gut durchrühren.
3
Die Masse verteilst du nun auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech. Die Riegel sollten ca. 1,5 cm hoch sein.
4
Nun für ca. 20 - 25 Minuten bei 165 Grad Umluft backen. Je höher die Riegel, desto länger im Ofen lassen.
KategorieSüßes & Nachspeisen