AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Nudeln gehen einfach immer! Und warum nicht mal zusammen mit Erbsen und einer leckeren Joghurtsoße? Dieses Rezept ist super einfach, schnell zubereitet und schmeckt einfach jedem. Euer Pürierstab ist dabei euer bester Freund, mit dessen Hilfe das ganze Gericht im Handumdrehen fertig ist. Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren!

Bildquelle: Sia James - stock.adobe.com

Menge4 Portionen
Arbeitszeit15 minKoch-/Backzeit10 minGesamtzeit25 min

Zutaten

 400 g tiefgefrorene Erbsen
 2 Zehen Knoblauch
 300 g griechischer Sahne-Joghurt
 4 EL Olivenöl
 Salz & Pfeffer
 200 g Spinat
 200 g Feta
 500 g Spaghetti
Dazu passt

Um die Erbsen zu der cremigen Joghurtsoße zu pürieren braucht man einen leistungsstarken Pürierstab. Diese Variante ist besonders günstig und Preis- Leistungssieger* beim Haus & Garten Test. 

Zubereitung

1

Zuerst die Erbsen auftauen lassen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Anschließend in eine Schüssel zusammen mit dem Joghurt, Öl und der Hälfte der Erbsen geben. Dann alles zusammen pürieren und Salz & Pfeffer dazugeben.

2

Währenddessen die Nudeln kochen und in den letzten 5 Minuten des Kochens die restlichen Erbsen mit ins Wasser geben. Zum Schluss 3 Esslöffel des Nudelwassers abschöpfen und mit in die Soße geben.

3

Jetzt die Nudeln zusammen mit den Erbsen abgießen. Die Joghurtsoße dazugeben. Außerdem den Spinat waschen und den Feta zerbröseln und ebenfalls zu den Nudeln geben.

4

Alles gut umrühren und schmecken Lassen. Guten Appetit!

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Nudeln mit Erbsen und Joghurtsoße