AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Wir haben ein neues Nudel-Rezept getestet, das wir euch nicht vorenthalten können! Es ist schnell gemacht und benötigt nur wenige Zutaten. Frische Champignons, angebratener Speck und eine cremige Soße: Klingt lecker? So einfach geht’s!

Menge4 Portionen
Arbeitszeit15 minKoch-/Backzeit10 minGesamtzeit25 min

Zutaten

 300 g Fettucine
 250 g braune Champignons
 1 rote Zwiebel
 2 Zehen Knoblauch
 1 EL Tomatenmark
 150 g Speck
 200 ml Gemüsebrühe
 200 ml Kochsahne
 etwas Petersilie
 Etwas Öl
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Zubereitung

1

Wir starten damit die Champignons, die Zwiebeln und den Speck klein zu schneiden und den Knoblauch zu pressen.

2

Dann Öl in eine Pfanne geben, kurz erwärmen und den Speck darin anbrutzeln. Anschließend die Champignons, Zwiebeln und Knoblauch mit hinzugeben und ebenfalls mit anbraten.

3

Dann nach Belieben würzen - wir haben beispielsweise Petersilie, Salz und Pfeffer verwendet – und das Tomatenmark mit hinzugeben.

4

Nun mit Brühe und Sahne ablöschen und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Nebenbei in einem Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin kochen.

5

Die gekochten Nudeln anschließend zur Soße geben und schon ist das leckere Nudelgericht fertig!

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