AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Gegrillte Champignons sind nicht nur für Vegetarier lecker, sondern sind auch eine beliebte Grill-Beilage bei Fleischfans. Mit einer leckeren Marinade aus Sojasauce, Balsamico und ein paar Gewürzen werden sie besonders lecker.

Bildquelle: Igor Dudchak - stock.adobe.com

Menge4 Portionen
Arbeitszeit5 minKoch-/Backzeit5 minGesamtzeit10 min

Zutaten

 500 g Champignons
 4 EL glatte Petersiliegehackt
Für die Marinade
 2 Zehen Knoblauch
 1 EL Sojasauce
 2 EL Balsamico Essig
 2 EL Olivenöl
 Salz & Pfeffer
Weitere leckere Rezepte für den Grill:
Unsere Empfehlung für dich:

Zubereitung

1

Zuerst die Champignons putzen und der Länge nach halbieren.

2

Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen. Dann die Champignons dazugeben und für mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

3

Anschließend die Champignons auf Holzspieße aufspießen. Auf dem Grill auf beiden Seiten für ca. 3 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie servieren.

* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.

Pilze grillen: Champignons vom Grill