AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Der Pink Drink ist das Trendgetränk des Sommers: Geschmackvoller Früchtetee, frische Erdbeeren und leichter Kokosdrink gemischt mit einer fruchtigen Note Holunder. Das perfekte Getränk, um es auf dem Balkon oder im eigenen Garten zu genießen!

Menge4 Portionen
Arbeitszeit10 minGesamtzeit10 min

Zutaten

 500 ml Hibiskustee
 400 ml Kokosdrink
 3 EL Holunderblütensirup
 200 g Erdbeeren gefroren oder frisch
 Eiswürfel
Dazu passt
Unsere Empfehlung für dich:

Für dieses Rezept verwenden wir am liebsten Zubehör von Grill-Experte.de*. In diesem mit Leidenschaft geführten Online-Shop findest du alles rund um die Themen Grillen, Kochen, Räuchern, Dutch Oven, Feuer und Schlemmen.

Zubereitung

1

Zuerst den Tee aufkochen und abkühlen lassen. 4 große Gläser mit Eiswürfel befüllen.

2

Die frischen Erdbeeren in kleine Würfel schneiden, oder gefroren in die Gläser geben. Mit dem kalten Tee, Kokosdrink und Holunderblütensirup auffüllen und umrühren.

3

Das Getränk mit einer Erdbeere am Glasrand garnieren und sofort genießen.

* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.