AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Perfekt für deine nächste Brotzeit: Ein cremiger Quark mit Radieschen und Schnittlauch. Am besten schmeckt er, wenn die Zutaten dafür frisch aus dem eigenen Garten kommen, oder wenn man ihn zusammen mit selbstgebackenem Brot genießt.

Bildquelle: emmi - stock.adobe.com

Menge4 Portionen
Arbeitszeit10 minKoch-/Backzeit5 minGesamtzeit15 min

Zutaten

 500 g Quark
 100 ml Schlagsahne
 1 Bund Radieschen
 1 Bund Schnittlauch
Dazu passt:

Für dieses Rezept verwenden wir Gewürze von der Bio-Gewürzmanufaktur Direktvomfeld*. In dem Online-Shop findet ihr neben Kräutern und Gewürzen des täglichen Bedarfs auch exotische Besonderheiten, verschiedene Probierpakete und hilfreiches Zubehör für eure Küche.

Zubereitung

1

Zu Beginn die Radieschen waschen und den Strunk entfernen. Den Schnittlauch ebenfalls waschen.

2

Radieschen und Schnittlauch so klein wie möglich schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.

3

Jetzt den Quark und die Sahne dazugeben. Alles gut umrühren. Mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer würzen und wieder verrühren.

* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.

Radieschen-Quark