
Bildquelle: fascinadora - stock.adobe.com
Ein feiner Rucola-Salat mit frischen Pilzen und Tomaten - so stellen wir uns das perfekte leichte Essen vor. Natürlich eignet sich der Salat auch gut als Beilage oder schnelles Mittagessen.
Zutaten
200 g Champignons
1 Zwiebel
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Bund Rucola
2 Tomaten
2 EL Balsamessig
Optional: Parmesan zum Drüberhobeln
Zubereitung
1
Die Champignons putzen und in Hälften schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
2
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Pilze sowie Zwiebeln anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
3
Rucola waschen, abtrocknen und klein zupfen. Die Tomaten waschen und vierteln.
4
Den Rucola dann auf Tellern anrichten, salzen und mit Essig und Öl beträufeln. Tomaten, Pilze und falls gewünscht, Parmesan hinzugeben.
KategorieSalate
Hinterlasse einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.