Vera RezepteAutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Eine exquisite Sauce wie aus dem Restaurant einfach selbst herstellen? Gnocchi mit Salbei-Butter-Sauce sind im Handumdrehen auch zuhause zubereitet und versprechen eine geschmackliche Abwechslung.

Salbei-Butter-Sosse

Bildquelle: Daria Mladenovic

Menge4 Portionen
Arbeitszeit5 minKoch-/Backzeit5 minGesamtzeit10 min

Zutaten

 6 EL Butter
 10 große Salbei-Blätter
 0,50 Zitrone (Saft)
 35 g Parmesan

Zubereitung

1

Während die Gnocchi kochen, in einer beschichteten Pfanne die Butter auf mittlerer Stufe schmelzen.

2

Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen und die Salbeiblätter sowie den Zitronensaft dazu geben.

3

Die fertig gekochten Gnocchi mit in die Pfanne geben, vermischen und nochmals auf den heißen Herd stellen. Etwas Wasser und den Parmesan untermischen und wenn gewünscht, zum Servieren mehr Parmesan darüber reiben.