Vera RezepteAutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung
Schnitzelpfanne

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Eine große Feier steht bevor und ihr möchtet etwas zubereiten, von dem jeder satt wird? Dann haben wir hier genau das Richtige für Euch! Die Schnitzelpfanne bereitet man einen Tag vorher vor ist so das perfekte Rezept für jede Party!

Menge12 Portionen
Arbeitszeit30 minKoch-/Backzeit1 Std. 30 minGesamtzeit2 Std.

Zutaten

 12 Schnitzel vom Schwein
 12 Scheiben Chesterkäse
 1 kg Champignionsfrisch
 3 Zwiebeln
 250 g Speckwüfelgeräuchert
 4 Stangen Lauch
 750 ml Schlagsahne
 250 g Schmand
 2 Päckchen Jägersauce
 Butteroder Margarine
 Paprikagewürz edelsüß
 Curry
 Salz, Peffer
Außerdem:

Zubereitung

1

Die Schnitzel unter fließendes Wasser halten, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Fettpfanne des Backofens einfetten und die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Käse belegen.

3

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Speck mit Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer würzen und über die Schnitzel geben.

4

Lauch putzen, das Weiße in Ringe schneiden, waschen und ebenfalls über die Schnitzel geben.

5

Die Sahne mit Schmand verrühren, mit Paprikapulver, Curry, Salz und Pfeffer würzen. Jägersauce in die kalte Sahne rühren und über die Schnitzel gießen.

Alles abgedeckt etwa eine Tag ziehen lassen.

6

Die Schnitzelpfanne im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze bei 180 °C garen.

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