Eine große Feier steht bevor und ihr möchtet etwas zubereiten, von dem jeder satt wird? Dann haben wir hier genau das Richtige für Euch! Die Schnitzelpfanne bereitet man einen Tag vorher vor ist so das perfekte Rezept für jede Party!
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Zutaten
Für dieses Rezept verwenden wir Gemüsebrühe und Gewürze von der Bio-Gewürzmanufaktur Direktvomfeld*. In dem Online-Shop findet ihr neben Kräutern und Gewürzen des täglichen Bedarfs auch exotische Besonderheiten, verschiedene Probierpakete und hilfreiches Zubehör für eure Küche.
Zubereitung
Die Schnitzel unter fließendes Wasser halten, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Fettpfanne des Backofens einfetten und die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Käse belegen.
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Speck mit Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer würzen und über die Schnitzel geben.
Lauch putzen, das Weiße in Ringe schneiden, waschen und ebenfalls über die Schnitzel geben.
Die Sahne mit Schmand verrühren, mit Paprikapulver, Curry, Salz und Pfeffer würzen. Jägersauce in die kalte Sahne rühren und über die Schnitzel gießen.
Alles abgedeckt etwa eine Tag ziehen lassen.
Die Schnitzelpfanne im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze bei 180 °C garen.
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