Auch wenn Schupfnudeln oder Fingernudeln ursprünglich aus Österreich kommen, schmecken Sie kombiniert mit Sauerkraut und Speck richtig schön deftig-fränkisch. Mit diesem Rezept könnt ihr euch in wenigen Minuten eine leckere und nahrhafte Mahlzeit zubereiten und herzhaft schlemmen. Guten Appetit!
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Zutaten
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Schweinebauch waschen, trocken tupfen und ebenfalls würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Speck anbraten. Sauerkraut und Lorbeerblätter untermischen und alles etwa 3 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Schupfnudeln in einer anderen Pfanne etwa 3 Minuten von beiden Seiten anbraten. Nun das Sauerkraut hinzugeben und alles nochmal 3 Minuten braten, sodass alles gleichmäßig erhitzt ist.
Mit Petersilie garnieren und servieren.