AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Du hast Lust auf ein richtig fruchtiges, cremiges Himbeereis? Dann haben wir ein super leckeres und einfaches Rezept für dich! Innerhalb kürzester Zeit hast du dir dein Himbeereis nämlich selbst gemacht, dafür brauchst du nur einen Stabmixer und eine Schüssel zum Pürieren. Die benötigten Zutaten für das Eis hast du garantiert zuhause. Als Topping kannst du natürlich weitere Himbeeren oder aber auch Schoko- oder Kokosraspeln verwenden.

Bildquelle: vaaseenaa - stock.adobe.com

Menge2 Portionen
Arbeitszeit10 minGesamtzeit10 min

Zutaten

 250 g TK Himbeeren
 150 ml Joghurt
 3 EL Puderzucker
 1 Schuss Zitronensaft
Sonstiges

Für dieses Rezept verwenden wir am liebsten Zubehör von Grill-Experte.de*. In diesem mit Leidenschaft geführten Online-Shop findest du alles rund um die Themen Grillen, Kochen, Räuchern, Dutch Oven, Feuer und Schlemmen.

Zubereitung

1

Die Himbeeren in einer Schüssel mit einem Stabmixer grob zerkleinern. Joghurt, Puderzucker und einen Schuss Zitronensaft hinzugeben. Alles zu einer cremigen Masse pürieren. In Gläser geben und am besten sofort servieren.

* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.

Selbstgemachtes Himbeer-Eis