Heute gibt es ein Rezept für einen sehr leckeren Salat mit frischem Spargel. Das Gericht ist super, wenn es schnell gehen muss und darf während der Spargel-Saison auf keinen Fall fehlen. Viel Spaß damit und guten Appetit!
Zutaten
Zubereitung
Zuerst das Baguette Brot mit Öl beträufeln und bei 200 Grad für circa 7 Minuten kross backen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Den weißen Spargel schälen und in der Pfanne anbraten, dann den grünen Spargel dazu geben. Beides gut für 7 Minuten durchschwenken.
Die in Stücke geschnittenen Tomaten und den abgekühlten Spargel in eine Salatschüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Salatgewürzen (Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie und Basilikum), Rotwein-Essig und Olivenöl vermischen. Das geröstete Brot hinzugeben und ebenfalls unterheben.
Zum Schluss noch Parmesan mit in den Salat geben und servieren. Eine genaue Anleitung mit Video ist auf SoulfoodbySilke zu sehen.