Heute haben wir eine Beilage für euch, die vor allem Spargel-Fans begeistern wird. Das Rezept für Spargel im Speckmantel ist einfach zuzubereiten und bekommt durch die Zitronen-Butter-Soße eine frühlingshaft-frische Note.
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Zutaten
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Zubereitung
Wasche zunächst den Spargel und entferne alle holzigen Stellen.
Gare ihn anschließend für 5 bis 6 Minuten in Salzwasser. Der Spargel sollte am Ende bissfest sein.
In der Zwischenzeit schneidest du den Speck in Längsstreifen und umwickelst danach die Spargelstangen mit jeweils einem Streifen.
Erhitze nun etwas Öl in einer Pfanne und brate die Speck-Spargel-Bündel von allen Seiten an. Richte sie dann auf einem Teller an und würze sie mit Spargelgewürz.
Erhitze als Letztes die Butter in einer Pfanne und gib den Saft der Zitrone dazu. Gieße die Mischung abschließend über den Spargel.
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