Frühling bedeutet nicht nur wärmere Temperaturen und Sonnenschein, auch der Spargel hat wieder Saison. Heute servieren wir deshalb Spargel mit zerlassener Zitronen-Knoblauch-Butter. Diese Kombination sorgt für eine frische Note auf deinem Teller und schmeckt einfach super lecker.
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Zutaten
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Zubereitung
Zuerst geht es an die Zubereitung der Zitronen-Knoblauch-Butter. Dafür schält ihr die Knoblauchzehen und presst sie.
Wascht außerdem die Zitrone und nutzt eine Reibe, um die Schale abzuraspeln. Anschließend presst ihr den Saft aus.
Als Nächstes schmelzt ihr die Butter und rührt Knoblauch, Zitronensaft, die Zitronenschale sowie etwas Salz und Pfeffer unter.
Wascht und schält zudem den Spargel. Schneidet die Enden ab und kocht ihn dann in Salzwasser mit einer Prise Zucker für 15 bis 18 Minuten.
Serviert den Spargel auf einem Teller und gebt anschließend die zerlassene Butter darüber.
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