Solltest du jetzt einen Ohrwurm von dem berühmt-berüchtigten Hawaii Toast Hit haben, dann tut uns das leid. Was wir jedoch nicht bereuen, ist dieses leckere Rezept des beliebten fruchtig-deftigen Mittagssnacks. Also nichts wie ran an Ananas, Schinken und Käse - der Ohrwurm ist jetzt ja sowieso schon da 🙂
Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Toastscheiben toasten und mit Butter bestreichen.
Toastscheiben auf ein Backblech legen und je von unten nach oben mit einer Scheibe Schinken, Ananas und Käse belegen.
Das Blech auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben und die Toasts ca. 10-15 Min. goldbraun überbacken.
Wer mag kann nach dem Backen noch einen Teelöffel Preiselbeeren in das Loch in der Mitte des Toasts geben.