AutorAmelieSchwierigkeitAnfängerBewertung

Seid ihr noch auf der Suche nach coolem Fingerfood für die nächste Party? Mit diesen leckeren Würstchen im Teigmantel könnt ihr damit absolut nichts falsch machen! Sie schmecken köstlich und sind, mit kleinen Zuckeraugen verziert, ein Blickfang bei jedem Buffett. Vegetarier können hierbei einfach die Wiener durch vegetarische Würstchen ersetzen. Tipp: Wer es gerne käsig mag, fügt vor dem Backen noch etwas Streukäse hinzu.

Menge1 Portion
Arbeitszeit15 minKoch-/Backzeit15 minGesamtzeit30 min

Zutaten

 400 g Wiener Würstchen oder vegetarische Würstchen
 1 Rolle Blätterteig
 1 Packung Zuckeraugen

Zubereitung

1

Vor dem kochen wird der Teig 10 Minuten ruhen gelassen, anschließend schneidet man ihn in dünne Streifen.

2

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

3

Teigstreifen um die Würstchen wickeln und für 15 Minuten backen.

4

Anschließend können die fertigen Würstchen noch mit den Zuckeraugen verziert und serviert werden. Guten Appetit!

* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.

Würstchen im Schlafrock