
Wer auf der Suche nach einem Partysnack ist, der einfach und schnell vorzubereiten ist, wird hier fündig. Zwergenmützen sind das perfekte Fingerfood und dazu noch ein echter Hingucker!
Zutaten
1 Packung HENGLEIN Pizzateig400 g
40 Cocktailwürstchenoder Mini-Wiener
1 Eigelb
½ TL Thymiangerebelt
60 g geriebener Käsez.B. Emmentaler
Zubereitung
1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen, 20 Rechtecke ausschneiden (ca. 7 x 7 cm) und diese diagonal halbieren.
2
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Dreiecke mit jeweils einem Cocktailwürstchen belegen und diese zu Hörnchen ausrollen.
3
Das Eigelb verquirlen. Thymian mit Käse vermischen. Die Hörnchen mit Eigelb bestreichen und anschließend mit der Käse-Thymian-Mischung bestreuen.
4
Die Hörnchen im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten goldbraun backen. Nach Wunsch Ketchup als Dip servieren.
KategorieBeilagen
Hinterlasse einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.