Zucchini-Schiffchen könnt ihr ganz einfach selbst zubereiten. Sie sind das optimale Rezept für ein deftiges, sättigendes Hauptgericht mit wenig Kohlenhydraten. Unser gesundes Low-Carb-Gericht könnt ihr natürlich auch ohne Hack, also vegetarisch, zubereiten. Viel Spaß beim Nachmachen!
Zutaten
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen.
Rinderhack hinzugeben und unter Rühren garen, bis das Hack dunkelbraun und leicht körnig wird.
Gewürze unterrühren. Kidney-Bohnen, geviertelte Kirschtomaten, Mais und Oliven ebenfalls hinzugeben. Alles leicht köcheln lassen.
Zucchini waschen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Die Wand sollte noch ca. 1 cm dick sein.
Die Zucchinihälften in ein mit Backpapier ausgelegtes hohes Backblech geben und mit der Hack-Mischung befüllen. Den Käse reiben und die Zucchini damit bestreuen.
Die Zucchini bei 200°C etwa 25 Minuten backen. Mit Koriander garnieren und servieren.