
©adobe.stock/azurita
Was für ein lustiger Gag für das Silvester-Buffet: Die Fliegenpilz-Eier waren früher auf jeder angesagten Party zu finden und sind mittlerweile eher eine Ausnahme. Doch warum nicht mal wieder ausprobieren?
Zutaten
8 Eier
4 Tomaten
0,50 Tube Mayonaise
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1
Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Dann den oberen Teil abschneiden und die Eier auf einer Platte dekorieren.
2
Die Tomaten waschen, halbieren und aushöhlen. Dann je eine Tomatenhälfte mit einem Zahnstocher auf ein Ei setzen.
3
Mit der Mayo kleine Punkte auf die Tomaten machen, sodass ein Fliegenpilz-Look entsteht.
4
Zuletzt den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Dann die Platte mit den Fliegenpilz-Eiern damit verzieren. Guten Appetit!
KategorieBeilagen
Hinterlasse einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.