Schnelle Partyrezepte

Apfel-Zimt-Kuchen

Von Fränkische RezepteDiese Apfel-Zimt-Blondies sind super saftig und das Highlight auf dem Kuchenbuffet. Verwendet man vegane Butter hat man im Handumdrehen einen veganen Apfelkuchen gebacken. Wer mag kann die Blondies mit Karamellsoße oder Streuseln verzieren. Mein Tipp: Noch warm in die saftigen Stücke beißen!

Einfacher Kürbiskuchen

Von Fränkische RezepteDer Kürbis ist ein Alleskönner in der Küche. Auch beim Backen darf man ihn deshalb nicht vergessen. Heute gibt es bei uns einen leckeren und vor allem würzigen Kürbiskuchen.

Weiße Schokoladen Panna Cotta

Von Schamel MeerrettichPanna Cotta zählt zu den beliebtesten Nachspeisen überhaupt. Das weiße Schokoladen Panna Cotta mit Johannisbeeren und Meerretich ist nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ein absolutes Highlight.

Meerrettich-Kräuter-Aufstrich

Von Schamel MeerrettichOb zu Brot, Gemüse oder Fleisch - der Meerrettich-Kräuter-Aufstrich mit Bio-Meerrettich schmeckt himmlisch lecker. Feinschmecker können sich auf einen einfachen, würzigen und schnellen Meerrettich-Dip freuen.

Gurken-Frischkäse-Röllchen

Von Fränkische RezepteGurken-Frischkäseröllchen mit Zwiebeln und Dill sind perfekt für Buffets, als Beilage oder als Vorspeise. Die leichten Rollen sind schnell gemacht und auch gut vorzubereiten.

Hefe-Schnecken mit Blaubeeren

Von Fränkische RezepteHefe-Schnecken mit Blaubeeren und Frischkäseglasur - wie lecker das schon klingt! Überzeugt euch selbst und probiert unser Rezept aus! Vor allem bei Buffets sind die Schnecken ein echter Hingucker und stellt eure Gäste mehr als zufrieden.

Mini-Krapfen

Von Fränkische RezepteKrapfen gibt es nur zu Fasching? Falsch gedacht! Auch auf einem sommerlichen Buffet oder als kleine Nascherei am Kaffeetisch eignen sie sich perfekt. Versucht unsere kleinen Krapfen!

Bieramisu

Von Fränkische RezepteIn Franken genießt man zur Nachspeise ganz einfach mal ein Bieramisu. Die Mischung aus klassischem Tiramisu und fränkischem Bier ist außergewöhnlich lecker - und angerichtet in süßen Biergläsern ein echter Hingucker.

Bierbowle mit Sauerkirschen

Von Fränkische RezepteEine Bierbowle mit Sauerkirschen wird der Hit auf eurer nächsten Feier! Sie ist gut vorzubereiten und die perfekte Erfrischung an warmen Sommerabenden. Für das besondere Extra könnt ihr auch noch Sauerkirschen in Eiswürfeln einfrieren.

Marinierte Schweinerippchen vom Grill

Von Fränkische RezepteSchweinerippchen oder auch Spare-Ribs genannt sind besonders gut zum Grillen geeignet. Mit der leckeren Marinade, die ihr am besten über Nacht einziehen lassen solltet, werden die Rippchen nicht nur ein geschmackliches Fest, sondern auch der Hit auf eurem nächsten Grillfest!

Wurstsalat fränkische Art

Von Fränkische RezepteEin echter Brotzeit-Klassiker und ein beliebtes kühles Abendessen: unser Wurstsalat ist das ideale Essen bei heißen Temperaturen. Außerdem ist er schnell und in wenigen Schritten zubereitet - und schmeckt garantiert immer. Versucht unser Wurstsalat Rezept nach heimischer Tradition.

Kirschsirup selber machen

Von Fränkische RezepteSommerzeit ist Kirschenzeit! Falls Kirschen übrig bleiben sollten, könnt ihr mit diesem Rezept ganz einfach einen leckeren Kirschsirup herstellen! Ob als Verfeinerung in der Nachspeise, im Mineralwasser, im Sekt oder einfach als nettes Geschenk - der Kirschsirup ist vielseitig einsetzbar! Das Beste ist, dass sich der Kirschsirup einige Monate hält und ihr euch so noch ein bisschen Sommer für die kälteren Zeiten aufheben könnt.

Die nächste Party steht bevor und du bist noch auf der Suche nach den perfekten Rezepten? Unsere fränkischen Partyrezepte lassen sich schnell und einfach vorbereiten und schmecken garantiert allen Gästen. Von der Grill-Party bis zum Kindergeburtstag – für jeden Anlass ist hier das perfekte Rezept dabei. Für den engsten Freundeskreis oder für 20 Personen – die Rezepte lassen sich je nach Partygröße super einfach umrechnen.