AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

BBQ trifft Franken in unserem leckeren Pulled Schäuferla! Zartes fränkisches Schäuferla, stundenlang gegart und perfekt kombiniert mit deiner Lieblings-BBQ-Sauce. Ob als klassische Mahlzeit oder als Burger - erlebe den aufregenden Geschmack in jedem Bissen!

Menge1 Portion
Arbeitszeit10 minGesamtzeit10 min

Zutaten

Zubereitung

1

Das Schäuferla auf ein großes Küchenbrett legen. Die Kruste vom Schäuferla lösen und beiseite stellen. Das Fleisch vom Knochen lösen.

2

Das Fleisch mithilfe von Gabeln in kleine Stücke zerpflücken. Besonders gut gelingt das mit sogenannten Fleischkrallen, diese sind aber nicht zwingend notwendig!

3

Das zerpflückte Fleisch in eine Schüssel geben und mit der BBQ-Soße vermengen. Das Pulled Schäuferla kann als Schäuferla mit Knödel und Blaukraut, aber auch als leckerer Burger gegessen werden Burger!

* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.

Pulled Schäuferla