AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Super schnell gemacht und richtig lecker: Probiere diese Blätterteigstangen mit Kürbisdip! Unser würzig-süßer Kürbis-Feta-Dip und der knusprige Blätterteig sind die perfekte Kombination für einen herbstlichen Snack. Perfekt für gemütliche Abende oder die nächste Party mit Freunden!

Menge4 Portionen
Arbeitszeit10 minKoch-/Backzeit20 minGesamtzeit30 min

Zutaten

 1 Packung fertiger Blätterteig
 2 EL Butter (zum Bestreichen)
Unsere Empfehlung:
Weitere Blätterteig-Snacks:

Nicht nur die Zutaten, auch das Zubehör spielt beim Kochen und Backen eine Rolle. Seid ihr also noch auf der Suche nach einer neuen Pfanne oder passenden Backform für euren Kuchen, ist Kochen-Essen-Wohnen* die richtige Adresse. Mit eurem Kauf unterstützt ihr dabei ein deutsches Unternehmen, das hochwertige Küchenutensilien verkauft.

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2

Den Blätterteig ausrollen und großzügig mit dem Kürbis-Feta-Dip bestreichen. Das geht am besten mit einem Teigschaber, aber auch mit einem großen Löffel.

3

Den Teig in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen vorsichtig zu einer Spirale drehen.

4

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die gedrehten Blätterteigstangen darauf legen. Butter in der Mikrowelle leicht schmelzen lassen und die Stangen damit bestreichen.

5

Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Nach dem Backen auskühlen lassen.

* Hinweis: Wir sind immer auf der Suche nach tollen Angeboten und nützlichen Produkten für unsere Leser – nach Dingen, die uns selbst begeistern und Schnäppchen, die zu gut sind, um sie links liegen zu lassen. Es handelt sich bei den in diesem Rezept bereitgestellten und mit einem Sternchen gekennzeichneten Links um sogenannte Affiliate-Links/Werbelinks. Wenn Sie auf einen dieser Links klicken und darüber einkaufen, bekommen wir eine Provision vom Händler. Für Sie ändert sich dadurch nichts am Preis.

Blätterteigstangen mit Kürbisdip