AutorFränkische RezepteSchwierigkeitAnfängerBewertung

Nudeln mit Käse-Sahne-Soße sind ein absolutes Wohlfühl-Gericht, das sowohl bei Groß als auch Klein Anklang findet. Mit wenigen Zutaten lassen sich diese leckeren Nudeln in cremiger Soße rasch zubereiten. Ein idealer Kandidat für ein schnelles Abendessen oder wenn es mal wieder besonders lecker und gemütlich sein soll.

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Menge1 Portion
Arbeitszeit5 minKoch-/Backzeit10 minGesamtzeit15 min

Zutaten

 400 g Nudelnwir verwenden am Liebsten Bandnudeln
 1 Zwiebel
 1 EL Butter
 200 ml Sahne
 120 g Schmelzkäse
 50 g Gouda
 Petersilie
 Salz und Pfeffer
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Zubereitung

1

1 EL Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Die Zwiebel fein würfeln und glasig anschwitzen. Den Knoblauch fein hacken und ebenfalls mit in den Topf geben.

2

Sahne hinzufügen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Anschließend den Schmelzkäse hinzufügen und ebenfalls einrühren.

3

Den Gouda hinzugeben und schmelzen lassen. Nun mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

4

Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und auf einem Teller mit der Soße und frischer Petersilie anrichten.

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Nudeln mit Käse-Sahne-Soße